Newsletter 06-2025
Liebe Mitglieder, liebe Freunde und Partner der GBG,
der Newsletter 06|25 steht ganz im Zeichen unser anstehenden GBG Bar Masters 2025 in PROClassic und PROFlair 😊
Wir freuen uns über insgesamt 26 Anmeldungen und wir haben uns zum Vorjahr um knapp 25% an Teilnehmenden gesteigert. WOW, KLASSE!
Der Vorstand arbeitet und organisiert gemeinsam mit Clemens Dietrich, um Euch ein unvergessliches und tolles Event zu liefern. Da wir am Sonntag mit der Mitgliederversammlung der GBG starten, anbei auch die Tagesordnungspunkte für eine kurze, knackige Versammlung 😉
Bis 16.06.2025 können sich noch Begleitpersonen, Gäste, Pressevertreter und Interessierte zu den GBG Bar Masters anmelden. Es ist unbedingt erforderlich, dazu folgenden Link zu nutzen:
https://forms.office.com/r/0Z0gYT7svq
Eine spätere Anmeldung kann leider NICHT berücksichtigt werden, wir bitten hier um Verständnis.
Einsendeschluss für die Teilnehmenden der GBG Bar Masters für die fertigen Drink/Cocktail Kreationen ist:
MONTAG, 16.06.2025 unter folgenden Link:
https://gbg-ev.de/gbg-bar-masters/
Vorläufiger Ablaufplan der GBG Bar Masters 2025
Sonntag, 22.06.25
- bis 15:00h Anreise / Check In Hotel
- 15:30 – 17:00h Mitgliederversammlung (Dietrich´s am Theater)
- 17:00 – 17:30h Pause
- 17:30 – 19:30h GBG Bar Masters PROClassic PART I (SECRET CHALLENGE)
- 20:00 – 22:00h gemeinsames Abendessen im Theater Restaurant
- 22:00 – 00:00h Get together
Montag, 23.06.2
- bis 08:30h individuell Frühstück und Ankunft in Venue
- 09:00 – 09:30h Briefing / Startnummern ziehen
- 10:00 – 16:00h GBG BarMasters PROClassic Part II (Vorrunde)
- 16:30 – 17:00h Bekanntgabe Finalisten
- 17:00 – 18:00h Finalisten in der Blackbox
- 18:00 – 20:30h GBG BarMasters PROClassic & PROFlair Part III (Finale)
- 20:30 – 22:00h Abendessen im Theater Restaurant
- 22.00 – 22:30h Siegerehrung
- 22:00 – open After Show Party
Dienstag, 24.06.25
- Frühstück danach Abbau und individuelle Abreise
Solltet ihr Fragen haben, bitte gerne jederzeit direkt an mich wenden (president@gbg-ev.de +49 151 407 149 90).
Alles, was Anlieferung, Einlagerungs- u. Einkühlmöglichkeiten betrifft, bitte direkt an Clemens Dietrich wenden (bar@dietrichs-luebeck.de +49 176 660 218 32).
Ihr Lieben, hier auch noch der Link mit den Bildern von „granini Mocktail Masters by GBG“ von vergangenen April in Nieder-Olm. Viel Spaß beim Durchsehen, es sind ein paar sehr schöne Bilder dabei 😉
Liebe Grüße und auf bald in Lübeck
Euer Marcus & der Vorstand der GBG

















